Курьерки от корпы в Житу и обратно

Пожалуйста, пока вы не умеете летать по лоу секторам и хайсепкторам пользуйтесь курьерками, которые возит лично наша корпа.

1. Если Вы хотите узнать тонкости как летать по хаям и лоу секам будучи членами нашей корпы, чтоб Вары Вас не убивали — заходите в ТС и мы поделимся тонкостями. Это не так просто как кажется на первый взгляд. Здесь ВАЖЕН:
— Маршрут
— Корабль
— Умение переварпа, а не полето по прямой с гайки на гайку.
— Буки док и андок в той же Жите.

Обо всем этом мы расскажем, главное спрашивайте. Конечно, нет ничего важнее личного опыта. Но понимание того «почему не получилось» приходит с опытом, который можно потребить и у других. Потому что мы сливались так же, и мы готовы делиться опытом как этого не делать.

2. Если Вам важно просто привезти что-то из житы, или увезти туда, то просто ставьте курьерки на КОРПУ (галочка в контрактах «для членов корпорации»). Мы регулярно возим в житу и из житы вещи.
Если из Житы, просто пишете ПИСЬМО на корпу — что Вам надо, перечисляете (перетягивая названия ссылки) в письме и привезет тот, кто будет ехать. ИАКС. вес,, который может привезти корпа 9 тыс. кубов за раз. Посмотрите недавнее письмо от Swaor как пример. «Датакоры из Житы». Мы привозим, и выставляем суммы закупки потом. Кроме супер дорогих вещей, иногда у кеурьерщика молжет банально не быть денег на закупку!
Если В ЖИТУ, ставьте курьерки на КОРПУ (галочка в контрактах «для членов корпорации»). Важное условие — в курьерке не должно лежать НИКАКИХ боксов или коробок!!! Только чисто вещи.

3. Если не хотите возить, а просто ПРОДАВАТЬ тут.

— То сало, это то что получается после сальвага Сентика на голубом фончике детальки, покупают по цене житбай минус 5% такие персонажи как:

Eugene Anneto или Red Odissey. Но уточняйте у них заранее!

— Кишки дронов — все что детальки, но не продукт сальвага, можно ставить житабай минус 5% на Bishka Chill

ЖИТАБАЙ МИНУС 5% смотрится на этом сайте: https://evepraisal.com/

1. На сайте над окошком активным надпись «Quick Estimate» — слева от нее есть шестеренка, клацаем на нее, и вместо 100% пишем 95%.
Таким образом товары которые будут вставлены в окошко будут отображаться по цене житабай минус 5%.

2. На своем складе выставляем списком предметы, выбираем как в виндовсе через CTR + ЛКМ те предметы которые хотим продать или узнать цену.
Копируем CTR+C и вставляем CTRL+V в это активное окошко.

3. Нажимаем SUBMIT

4. В списке справа вывалятся все товары с ценами. В самом низу верхняя обющая сумма будет жита СЕЛ, а нижняя, ЖИТА БАЙ.

5. Снова тыкаем на шестеренку вверху, чтобы убедиться что стоит не 100% а 95%. Если сбилось и стоит 100%, то снова меняем на 95%.

И смотрим реальную сумму.

Житабай минус 5 — вариант 2

Просто тупо выставляете товары на людей без денег, а они приходят и из контракта просто выделяют, и просто перечисляют Вам сумму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *